본문 바로가기

공략 & TIP

게펜탑 330~334까지 클리어영상, 340까지.

커여운김시스_Ch

오랜만입니다. 이전처럼 덱은 오크히어로/다크로드/터틀/소린이고, 부엉이는 드라큐라로 교환했습니다. (진작 바꿀껄 그랬습니다.) 334층이 많이 막힌다고 해서 영상 녹화했는데 오히려 저는 330층에서 오래 걸렸네요. =============================== 330층 : 이전영상 덱 기준으로 투력340만으로 빠듯하게 못깼는데 드라큘라로 바꾸고 여유롭게 클리어했습니다. 드라가 없다면 360만이상 투력으로 딜찍가능 할것 같습니다. 331층~332층 : 덱동일. 330층과 동일배치로 무난하게 클리어 //331층 실패한 앞부분 안잘랐네요. 1분32초부터 보시면되요..... 그림 잘못그리면 어그로 끌려서 망함. 333층 : 탱커들밖에 안나와서 쉬어가는 구간. 334층 : 많이 어렵다고 하시던데 의외로 3트만에 성공. 팁은 드라큘라가 원킬낼수있는 체력을 만들때 마다 드라스킬 쓰기! 335~339층 : 어려운 구간 없습니다. 340층 : 3소린 랜달1 케이론1마리 나오는 층인데 영상을 날려먹어서 스샷으로 대체합니다. 다른층이지만 스샷처럼 배치해서 오히는 케이론쪽으로 그어주세요. 4성가일이라도 클리어가능하니 소린평타 버틸정도로만 장비입히고 방어룬 끼워주세요. 가일 디버프 먹이는 동시에 극딜먹이면 쉽게 클리어 가능합니다