본문 바로가기

업데이트

4/7(화) 업데이트 안내

[GM]앨리스

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

4/7(화) 라그나로크 택틱스 업데이트 내용을 안내 드립니다.

◆ 신규 몬스터 SS 도플갱어 추가

적을 봉쇄하는데 효과적인 스턴과 강력한 버프로

자신을 강화하는 신규 몬스터 SS 도플갱어가 새롭게 추가됩니다.

※ 도플갱어는 확률업 소환에서만 소환이 가능하며 일반 몬스터 소환에서는 소환되지 않습니다.

◆ 바포메트 스킨 ‘다크 데빌 바포메트’ 추가

스킨 상점에 ‘다크 데빌 바포메트’가 추가되어 스킨 티켓 68개로 구매할 수 있습니다.

※ 스킨 티켓은 에메랄드 교환소에서 획득할 수 있습니다.

◆ 월드 MVP 토벌전 진행

월드 MVP 토벌전 ‘어둠의 바포메트’가 진행됩니다.

진행 일시: 4/11(토) 00:00 ~ 4/12(일) 23:59

[월드 MVP 토벌전 규칙]

1. MVP 도전증 1장을 소모하여 1회 입장할 수 있습니다.

MVP 도전증은 에메랄드 교환소에서 획득할 수 있습니다.

2. 1회 도전 이후  MVP 도전증 1장을 소모하여 소탕을 이용할 수 있습니다. MVP에게 가한 최대 데미지를 적용합니다.

3. 월드 MVP 토벌전은 총 5가지의 난이도가 존재하며 MVP 격파 시 다음 난이도의 MVP가 등장합니다.

4. 진행 기간 중 MVP에게 입힌 데미지에 따라 월드 MVP 토벌전 종료 후 보상이 지급됩니다.

5. 일일 데미지 랭킹, 1회 최고 데미지 랭킹에서 3위 안으로 랭크된 소환사님께 보상이 지급됩니다.

6. 화면의 돋보기 아이콘을 통해 해당 MVP의 특성을 살펴보고 최고의 조합으로 도전해보세요.

◆ 이벤트 진행

1. 몬스터 연구소 소환 확률 UP 이벤트 진행

2. 누적 소비 이벤트 진행

3. 도플갱어 성장 대작전 이벤트 진행

4. SS 조각 교환소 이벤트 진행

5. 다이아 교환소 이벤트 진행

감사합니다.