본문 바로가기

공지사항

[안내] 월드 MVP 토벌전 오류 관련 아이템 복구 안내(추가)

[GM]앨리스

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요 GM앨리스 입니다.

11/03(화) 점검 이후부터 11/04(수) 10:30까지 발생한 월드 MVP 토벌전 초기화 오류에 따른 MVP 도전권 복구 안내를 드립니다.

해당 기간 소환사님께서 사용하신 MVP 도전권은 11/06(금) 15:00 이후 복구될 예정입니다.

아이템은 게임 내 우편함을 통해 수령하실 수 있으며, 토벌전에 참여하신 모든 소환사님의 MVP도전증을 순차 지급하는 관계로 발송 시간과 상이하게 우편함에 도착 할 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

MVP 도전권은 11/13(금) 23:59까지 수령하실 수 있으니 기간에 유의하시기 바랍니다.

오류 발생 기간 동안 MVP 도전증을 사용하셨음에도 아이템을 수령하지 못한 소환사님의 경우 번거로우시더라도 정확한 사용 내역 확인을 위해 1:1 문의를 접수 부탁드립니다.

[월드 MVP 토벌전 초기화 오류에 따른 MVP 도전권 복구 안내] (수정 11/06 19:15)

복구 내역 : 월드 MVP 토벌전 초기화 오류 발생 기간 동안 소비한 MVP 도전권 전량

복구 일정 : 11/06(금) 15:00부터 순차 지급  11/06(금) 19:15 지급 완료

* 11/06(금) 19:15 부터 월드 MVP 토벌전 초기화 전 획득한 보상 회수를 순차 진행하고 있습니다. 완료 시 공지를 통해 재 안내 드리겠습니다. 

수령 장소 : 게임 내 우편함

수령 기간 : 11/06(금) 15:00 ~ 11/13(금) 23:59

다시 한번 사과의 말씀 드리며, 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하는 라그나로크 택틱스가 되겠습니다.

감사합니다.