본문 바로가기

공지사항

[점검] 6/30(화) 정기 점검 안내 (추가)(완료)

[GM]앨리스

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

6/30(화) 라그나로크 택틱스 업데이트 점검이 진행됩니다.

자세한 내용은 아래를 확인해 주시길 바랍니다.

◆ 6/30 (화) 업데이트 점검 안내

1. 일시: 6/30 (화) 11:00 ~ 14:00  11:00 ~ 16:00

1. 일시: 6/30 (화) 11:00 ~ 15:00 (완료)

2. 업데이트 내용

- 신규 SS몬스터 하워드 알트아이젠이 추가 됩니다.
- 신규 스킨 그리폰 기사 랜달이 추가 됩니다.
- 하와이 다크로드 스킨을 스킨 티켓으로 교환할 수 있게 됩니다.
- 새로운 던전 '사막 미궁' 이 오픈됩니다.
- 신규 전용 무기 3종이 추가 됩니다.
- 신규 룬 3종이 추가됩니다. 
- 최대 레벨이 120으로 상향됩니다.
- 모험 챕터가 52장까지 증가됩니다.
- 35레벨 이후부터 모든 모험 챕터 참여가 가능해집니다.
- 엔들리스 타워 몬스터 배치가 변경됩니다. 
- 접속시 로딩 이미지가 교체됩니다.

3. 버그 및 최적화

- 게펜탑 343층에서 바위진영이 가위진영에게 정상적으로 데미지가 추가되지 않는 현상이 수정됩니다.
- 길드, 이름변경권 사용시 3글자 이하로 닉네임이 생성되지 않던 현상이 수정됩니다.
- 소환사 리그 및 수련장에서 다크로드의 스킬 '소멸' 사거리가 줄어듭니다.
- 소환사 리그의 마스터링 HP가 소환사님들의 몬스터 성급 합산에 따라 증가됩니다.
- 로리루리 스킬 '리어'에 스킬 설명이 더 정확해집니다.

[상세 업데이트 안내]

4. 추가 안내사항 *(6/25 18:45) 

1. 길드전 대장 선별 시스템 개선 상세 내용

개선 전 : 길드전 참여시 미접속 유저를 포함하여 전투력 순위에 따라 대장 선별 
개선 후 : 길드전 참여시 미접속 유저를 제외한 나머지 인원 중, 전투력 순위에 따라 대장 선별

2. 아레나 도전 횟수 중복 차감 현상

현재 아레나 도전 버튼을 연속으로 빠르게 터치할 경우
도전 횟수가 중복으로 차감되어 개발사를 통해 확인하고 있습니다.

해당 내용 참고하시어 아레나 이용에 불편이 없도록 참고 부탁드리며
차감된 도전 횟수는 복구가 어려운 점 너른 마음으로 양해해주시기 바랍니다.

원활한 게임 진행을 제공 드리지 못한 점 고개 숙여 사과드립니다.

최대한 빠르게 정상화 할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.