본문 바로가기

공지사항

[안내]월드MVP토벌전 이상현상 추가 안내 (정상화)

[GM]앨리스

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요 GM앨리스 입니다.

먼저 월드 MVP 토벌전 관련하여 소환사님들에 원활한 진행을 제공해드리지 못한 점 사과드립니다.

현재 월드 MVP 토벌전 이상 현상이 정상화되었으며 약소하나마 보상 및 이벤트를 준비하였습니다.

내용은 다음과 같습니다.

1. 월드 MVP 토벌전 재시작 일정

- 진행 일시 : 6/2(화) 14:00 ~ 6/6(토) 22:00

※ 안전을 위해 종료 후 재접속을 권해드립니다.

2. 전체 보상

- 전 서버 소환사님들에게 보상이 지급됩니다.

- 우편을 통해 확인하실 수 있습니다.

- 6/2(화) 14:00 ~ 23:59 까지 수령 가능

- 보상 아이템 : MVP도전증 2매

3. 특별 이벤트

3-1. 특별 탐험 보상 이벤트

- 기간 : 6/2(화) 14:00 ~ 6/4(목) 24:00

- 내용 : 이벤트 기간 동안 탐험 보상에서 도전증이 드랍 됩니다.

3-2. 사과의 푸시

- 기간 : 6/5(금) ~ 6/6(토) 점심 푸시

- 내용 : 이벤트 기간 동안 푸시에 MVP 도전증이 추가 됩니다.

- 보상 : 1,000,000 Zeny, 모험 포션 1개,  MVP 도전증 3매 

※ 이벤트 기간 중 12:00에 푸시하여 16:00까지만 수령 가능하오니 주의해주시기 바랍니다.

4. 개별 보상

- 이전 공지에도 전달 드렸듯이 금일 10:00 ~ 10:30 동안 진행된 월드MVP토벌전에 도전한 소환님들께 소모한 도전증을 일부 복구해 드립니다.
  (월드 MVP 토벌전의 도전 보상 및 최종 처치 보상이 지급된 부분을 감안하여 복구되는 도전증의 수량이 상이할 수 있습니다.)

- 도전증 보상은 개별 데이터 확인이 필요하므로 1:1 문의를 통해 접수하여 주시기 바랍니다.

- 아이템 복구가 완료되기까지 다소 시일이 소요 될 수 있는 점 양해부탁드립니다.

근래 많은 문제로 소환사님들에게 불편을 드려 다시 한번 사과드립니다.

이후 좀 더 면밀히 검토하여 소환사님들 게임 이용이 원활하게 진행되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요 GM앨리스 입니다.

현재 월드MVP토벌전 보스가 드라큘라가 아닌 바포메트 출현이 확인되어

잠시 이벤트를 중지하고 문제를 확인하고 있습니다.

최대한 빠르게 정상화되도록 노력하겠으며

30분간 진행된 월드MVP토벌전에 관하여 추가보상을 검토 중이니

추후 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

이용에 큰 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.