본문 바로가기

당첨자 발표

좋아하는 몬스터 그리기 당첨자 발표

[GM]앨리스

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

소환사님들이 좋아하는 몬스터 그리기 이벤트 당첨자 안내드립니다.

아주 다양하고 깜찍한 몬스터를 그려주셔서 선정에 많은 어려움이 있었습니다.

최종적으로 21분이 당첨되셨고 선정되신 소환사님은 아래를 확인해주세요!

◆ 좋아하는 몬스터 그리기! 당첨자 안내

1. 지급 보상: 

조건 보상
빛나는 재치상 (1명) 구글 기프트 카드 5만원권
 아차상(20명) 구글 기프트 카드 1만원권
100명 이상 참여 시 (전원) 맛있는 요리 상자 1개

2. 지급 일시: 5/15(금) 19:00 게임 내 우편을 통해 코드가 발송되오니 우편 확인 시 주의해 주시길 바랍니다. 

3. 몬스터 그리기 선정자:

■ 빛나는 재치상

■아차상

참여 인원이 100명이 되지 않아 많이 아쉬웠으나 소환사님들의 정상 가득한 그림 덕분인지

모든 소환사님들에게 전체 보상을 드릴 수 있게 되었어요!

다들 참여해주셔서 감사합니다~

*Chaos-1 아이리쉬님의 수상작입니다.

앞으로도 더욱 즐거운 이벤트로 찾아올게요!

감사합니다.