본문 바로가기

이벤트

11월 스페셜 이벤트 안내 (추가)

2020.10.30 16:00 ~ 2020.11.17 05:00

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

11월 특별 이벤트를 안내 드립니다!

◆ 11월 로그인 페스티벌

1. 일시 : 11/10(화) 05:00 ~ 11/17(화) 05:00

2. 내용 : 11월을 더욱 즐겁게 만들어줄 로그인 페스티벌이 시작되었어요! 카오스와 로키에 쏟아지는 ‘1의 축복’이 모험가님의 성장을 도와줄 거예요~

3. 상세 안내 :

메인 화면에서 황금 포링을 누르면 로그인 페스티벌창을 확인할 수 있어요!

◆ 1+1 한정 패키지

1. 일시 : 11/11(수) 00:00 ~ 23:59

2. 내용 : 11월 11일 단 하루! 한정 패키지를 구매하시면 해당 패키지를 하나 더 드려요!

3. 패키지 안내 :

※주의 사항 (11/05 17:41 추가)

- 추가 획득되는 패키지는 다음 점검 시 일괄 지급됩니다.

- 보상 지급 전 환불 및 청약 철회를 진행하신 경우, 이벤트 대상에서 제외됩니다.

- 당사 사정에 따라 지급 일정이 변동될 수 있습니다. 이 경우 공지를 통해 안내드립니다.

- 충전 시 결제 정보 동기화 시간이 소요되므로, 이벤트 종료 30분 이전 결제 진행을 권장합니다.

감사합니다.