본문 바로가기

이벤트

매일 매일 충전 이벤트

2020.06.08 18:00 ~ 2029.04.30 23:59

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

이벤트 기간 동안 매일 매일 결제 시 포인트에 따라 선물을 드려요!

자세한 내용은 아래를 확인하세요!

◆ 매일 매일 충전 이벤트

1. 일시: 6/8(화) 점검 후 ~ 별도 공지 시까지

2. 내용: 

이벤트 기간 동안 매일 포링코인 충전량에 따라 포인트가 지급됩니다.

이벤트 기간 동안 매일 결제한 상품 금액 약 18원 당 1포인트씩 충전됩니다.

충전된 포인트량에 따라 보상을 획득할 수 있습니다.

3. 보상:

아이템명

포링코인 15개

빛나는 에메랄드 1개

포링코인 40개

빛나는 에메랄드 1개

1,800

포링코인 70개

빛나는 에메랄드 5개

3,600

포링코인 210개

빛나는 에메랄드 5개

5,040

포링코인 325개

빛나는 에메랄드 5개

7,200

포링코인 430개

빛나는 에메랄드 10개

※주의 사항

1. 이벤트 진입 경로는 다음을 참고해주세요. [바로가기]

2. 이벤트는 매일 오전 5시에 초기화됩니다.

3, 초기화 전까지 획득하지 않은 보상은 복구가 불가능합니다.

4. 빛나는 에메랄드는 에메랄드 교환소에서 사용할 수 있습니다.

5. 해당 이벤트의 보상을 수령할 경우 청약철회가 불가능합니다. 

6. 포링코인 외 결제 상품은 아이템 구성에 따라 포인트 지급량이 상이할 수 있습니다.

감사합니다.