본문 바로가기

이벤트

라그나로크 택틱스 그랜드 오픈 축하 이벤트

2020.03.31 00:00 ~ 2020.04.07 23:59

라그나로크 최초의 SRPG! 라그나로크 택틱스

안녕하세요. GM 앨리스입니다.

라그나로크 택틱스가 드디어 정식으로

소환사 여러분께 인사를 드리게 되었어요!

앨리스는 너무너무 기쁜 거 있죠?!

그랜드 오픈 축하 메시지를 댓글로 작성해주시면

참여자 수에 따라 룬을 획득할 수 있는 모로크의 알을 선물로 드려요!

■ 라그나로크 택틱스 그랜드 오픈 축하 이벤트

1. 일시: 2020월 3월 31일(화) 그랜드 오픈 후 ~ 4월 7일(화)

2. 내용:

라그나로크 택틱스 정식 서비스 축하 메시지를 본 이벤트 공지의 댓글로 작성해주세요.

참여자 수에 따라 모로크의 알을 드려요!

3. 보상:

참여자

아이템명

수량

100명 이상 (전원)

모로크의 알

200명 이상 (전원)

모로크의 알

300명 이상 (전원)

모로크의 알

4. 지급일: 4월 10일(금)

※주의 사항

1. 이벤트 보상은 누적 지급되지 않으며 조건에 해당하는 아이템만 지급됩니다.

2. 불건전 언어로 작성된 댓글은 이벤트 참여에서 제외되며 무통보 삭제 및 운영 정책에 따라 제재될 수 있습니다.

3, 게스트 계정은 커뮤니티 이벤트에 참여하실 수 없습니다. 계정 연동 후 참여해주세요.

감사합니다.