본문 바로가기

라그M 가이드

[가이드] 6v6 파티 대항전(랭크 모드)

GM 카프라

안녕하세요, GM카프라입니다.

시즌제로 진행되는 파티 대항전 랭크모드에 대해 알아보도록 하겠습니다.

◈ 파티 대항전 랭크 모드

파티 대항전 랭크 모드는 시즌제로, 매주 토요일마다 오픈되며 한 시즌은 6주간 진행 됩니다.
한 주에 참여 가능한 횟수는 10회이며, 진행 방법은 파티 대항전 일반 모드와 동일합니다.

6v6 파티 대항전 규칙 확인하기 : 바로가기

◈ 랭킹과 등급

<등급>
랭크 모드 등급은 총 4계의 등급이 있습니다.
브론드 < 골드 < 플래티넘 < 챌린저

<랭킹>
현재 랭킹을 확인할 수 있습니다.
유저명 입력 을 터치하면 닉네임을 입력하여 검색이 가능합니다.

◈ 보상
매 경기마다 획득 가능한 보상과 시즌 보상을 획득할 수 있습니다.

<경기 보상>
각 경기를 치를 떄마다 '명예의 증명'을 보상으로 획득할 수 있습니다.

<시즌 보상>
상위 등수에 대한 보상과 등급 달성 보상이 있습니다.
보상은 다음과 같습니다.

상위 30위 이내: 황실 전투곰 알
상위 60위 이내: 나이트 전투곰 알
상위 120위 이내: 열혈 전투곰 알
챌린저 달성 보상: 전설 날개 투구, 전설의 잔
플래티넘 달성 보상: 리퍼 단검, 군신 깃발
골드 달성 보상: 조랑말 기사 알
브론즈 달성 보상: 전사의 무늬

* 등급 보상은 지정 NPC에게 구매해야 합니다.

최고의 파티를 구성하여 랭크 모드에 도전해 좋은 보상을 획득 해 보세요!

감사합니다.