본문 바로가기

공지사항

[점검] 3월 23일(화) 점검 안내(완료)

GM카프라

안녕하세요. GM카프라입니다.

3월 23일 (화) 점검에 대한 업데이트 내역 안내 드립니다.

[점검 일정]

2021년 3월 23일 11:00 ~ 16:00 (완료)

[점검 대상]

-. 전 서버

[점검 주요 내용](3/22 21:54 수정)

■ 신규 업데이트

-. 파티 대항전 시즌11

-. 노른의 파편 업데이트

-.【닌자 계열】 및 【도람족】 신기 추가

-. 메인 스토리 신규 챕터 오픈

-. 고대 유물 업데이트

-.【크리투라 학원】을 공용 채널로 변경

-.【닌자】 직업 스킬 【환술·잔상】 조정

-. 미의 궁전 2층 오픈

-.【모험가 동전】및【프레이 코인】상점 내 상품 추가

■ 개선 및 최적화

-. 오프라인 자동 전투의 프로필 표시 최적화

-. 전투의 스페셜 리스트 스킬 최적화

-. 자동 스킬 칸 최적화

-. 무한의 회랑 최적화

-. GVG 최적화

-.【유성 운철】및【펜릴의 사슬】최적화

보다 자세한 내용은 업데이트 내역에서 확인해주세요~!

>>업데이트 내역 바로가기<<

※참고사항

-. 안정한 게임 플레이를 위하여 서버 점검 이전 게임을 종료 하시길 권해드립니다.
 -. 점검 진행 시간은 변동 될 수 있으며, 이 경우 본 공지의 수정을 통해 안내해 드리겠습니다.
 -. 서버 점검 도중에는 게임 접속 및 결제가 불가능합니다.

감사합니다.