본문 바로가기

공지사항

[안내] 1월 16일(토) 성역대전 제1시즌 접속 불가 현상 관련 안내(1/16 보상지급 완료)

GM카프라

안녕하세요. GM카프라입니다.

1월 16일(토)까지 진행 예정이었던 성역대전 제1시즌은

기존에 기획된 일정이 12월 26일~1월9일(3주간)까지였으나,

공지 내 날짜를 잘못 기재하여 콘텐츠 이용에 혼란을 드려 죄송합니다.

성역대전 제1시즌의 진행 일자를 아래와 같이 재전달드립니다.

■ 성역대전 제1시즌 경기 시간

기획 일정 : 2020년 12월 26일~2021년 1월 9일 3주간, 매주 토요일 20시~24시에 진행

작성 기재 일정 : 2020년 12월 26일~2021년 1월 16일 4주간, 매주 토요일 20시~24시에 진행

위와 같이 일정을 잘못 기재하여 콘텐츠 이용에 불편을 드린 사항에 대한 보상을

모험가님들께 아래와 같이 지급 예정입니다.

■ 보상 안내

- 주교 휘장 80개(1일 최대치 획득량/전체 지급)
  보상 지급 완료(1/16 22:20)
  게임 내 우편함을 확인해주세요. 보상 지급 후 우편은 14일 동안 보관 후 삭제되며, 삭제 시 재지급은 불가능합니다.

게임 이용에 불편을 드려 다시한번 죄송합니다.

쾌적한 게임환경 제공을 위해 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.