본문 바로가기

공지사항

[점검] 10월 20일(화) 점검 안내(완료)

GM카프라

안녕하세요. GM카프라입니다.

10월 20일 (화) 점검에 대한 업데이트 내역 안내 드립니다.

[점검 일정]

2020년 10월 20일 13:00 ~ 18:00 (완료)

※ 점검 후 스토어 업데이트가 있을 예정이며, 안정적인 게임 진행을 위해 업데이트 후 진행해주시길 권장드립니다.

업데이트 하지 않으셔도 게임 접속 및 이용은 정상적으로 가능합니다.

[점검 대상]

-. 전 서버

[점검 주요 내용]

■ 신규 업데이트

-. 신규 애장품 퀘스트 완료 시 애장품 아이템 획득 가능

■ 개선 및 최적화

-. 몬스터 연구소 최적화

-. 무한의 회랑 MVP방 최적화

-. 길드 던전 최적화

-. 우정의 증표, 실버 훈장 코인 최적화

-. 몬스터 장비 해제 최적화

-. 임시 가방 상한 도달 수량 최적화

보다 자세한 내용은 업데이트 내역에서 확인해주세요~!

>>업데이트 내역 바로가기<<

※참고사항

-. 안정한 게임 플레이를 위하여 서버 점검 이전 게임을 종료 하시길 권해드립니다.

-. 점검 진행 시간은 변동 될 수 있으며, 이 경우 본 공지의 수정을 통해 안내해 드리겠습니다.

-. 서버 점검 도중에는 게임 접속 및 결제가 불가능합니다.

감사합니다.