본문 바로가기

이벤트

9월 빛나는 소원기계 업데이트

2021.09.09 16:00 ~ 2021.12.10 05:00

안녕하세요. GM카프라입니다.

이전에 획득하지 못한 코스튬을 얻을 수 있는 기회!!
프론테라에 빛나는 소원기계가 9월에 새롭게 출시되었습니다.

[이벤트 기간]

2021년 9월 10일 오전 5시 ~ 2021년 12월 10일 오전 5시

[이벤트 내용]

-. 이벤트 기간 동안 프론테라에 빛나는 소원기계가 등장합니다.
-. 【고양이 코인】 30개 혹은 【고양이 티켓 소원】 30개를 소모하여 확률에 따라 1종의 아이템을 획득 할 수 있습니다.
-. 이벤트 기간 동안 코스튬 및 의상 획득이 가능합니다.
-. 이미 소지하고 있거나 획득한 상품은 추가 획득하실 수 없습니다.
-. 소지 혹은 획득한 상품은 GET표시가 되며, 소지 여부는 도감을 통해 확인하실 수 있습니다.

-. 9월 빛나는 소원기계에서 획득이 가능한 목록은 아래와 같으며, 자세한 목록은 게임 내 도감에서 확인해주세요.

■ 빛나는 소원기계 확률

[빛나는 소원기계 아이템 목록  확률 보러가기]

-. 빛나는 소원기계에 대한 자세한 확률은 위 링크를 통해 확인하실 수 있습니다.

■ 재회의 소장품 안내 (재회의 증표 교환 상점)

<재회의 증표 교환 방법>

-. 빛나는 소원기계를 통해 일정 확률로 재회의 증표를 획득할 수 있습니다.
-. 재회의 증표를 일정 수량을 소모하여, 연-코스튬, 연-의상, 1호기 의상을 교환하실 수 있습니다.
-. 재회의 증표는 교환 상점 목록 외 티켓 등 기타 상품으로 교환하실 수 없습니다.

※ 주의 사항

-. 코스튬의 경우 남/여 캐릭터의 명칭은 다르나 저장,해제 보상은 동일하게 적용됩니다.
-. 뽑기 시 현재 성별에 맞는 코스튬을 획득하실 수 있습니다.
-. 획득되는 의상 중 색상은 다르나 명칭이 같은 의상의 경우 저장, 해제 보상이 동일하게 적용됩니다.
-. 6종 중 1개를 획득하였을 경우 미획득 코스튬에서 확률이 재조정됩니다.
-. 소원기계를 통해 획득할 수 있는 의상 및 코스튬은 중복으로 획득하실 수 없습니다.
-. 빛나는 소원기계에서 획득한 매직 크리에이터 1호기 의상은 매직 크리에이터 1호기 자판기 통해 티켓으로 교환이 가능합니다.
-. 빛나는 소원기계에서 획득한 매직 크리에이터 연 아이템은 티켓으로 교환이 가능합니다.

감사합니다.